sábado, 22 de junho de 2013

Mais uma manhã cheia de Futsal

Aceitámos o convite do Norton de Matos para estar presente no mini torneio de encerramento e divertimo-nos em mais uma manhã cheia de Futsal.

Todos os jogadores jogaram e divertiram-se, o que é o mais importante nestas idades.

S. João - Casa do Povo:
Entrámos em campo desconcentrados e apáticos não atacando a bola como devia ser.
Fomos entrosando uns com os outros ao longo do jogo e num lance de contra-ataque Simão teve nos pés o primeiro do jogo mas rematou contra o guarda-redes. Pouco depois numa desconcentração, um jogador adversário rematou e a bola passou por baixo do guarda-redes Bruno (que foi o nosso guarda-redes). Fomos atacando a baliza contrária embora sem muito objectivo pois falhávamos lances fáceis de execução. Estávamos a ser a equipa mais espevitada mas sem concretizar os lances de golo, e o resultado não mais se alterou até ao intervalo por nossa culpa.
Na 2ª parte estávamos novamente por cima a criar lances de golo atrás de lances e quem não marca sofre, e numa resposta o S. João fez o segundo. O terceiro veio pouco depois ao não termos atacado uma bola, que a equipa contrária aproveitou.
Íamos sendo a equipa mais perigosa embora sem sucesso. Já a três minutos do final Simão, o nosso goleador, fez dois golos relançando o resultado. Até ao final do apito o resultado não mudou e perdemos o jogo por 3-2, injustamente, mas por culpa própria.

Aspectos Positivos: A perder por 3-0 ainda conseguimos reduzir para a diferença mínima.

Aspectos Negativos: Tivemos oportunidades para ganhar o jogo, mas por culpa própria não conseguimos pois não concretizamos os lances de golo que foram bastantes.

Resultado final: Perdemos por 3-2

Marcadores: Simão (2).

Casa do Povo - Norton de Matos:
Entrámos com outra atitude a trocar a bola em equipa e assim conseguimos uma vantagem no marcador com Simão a rematar cruzado sem hipótese depois de um grande passe do Bruno.
A equipa contrária ia tentando chegar ao empate sempre através do seu melhor jogador e conseguiram. Sofremos o segundo minutos depois do mesmo jogador. Fomos criando algum perigo com atrapalhação à mistura mas quase a acabar a 1ª parte, Lucas pressionado por dois adversários e a sofrer falta conseguiu soltar-se e rematar dando o empate à equipa no momento de ir para o descanso.
Na 2ª parte a equipa foi-se soltando mais e Simão num remate colocado fez o terceiro da equipa. A partir desse golo fomos tentando mais mas sem sorte. Fomos rodando os jogadores e o jogo tornou-se mais equilibrado e nenhuma equipa conseguiu fazer mais golos. Já nos últimos minutos da 2ª parte a equipa do Norton de Matos tentava o empate mas conseguimos defender bem e assim vencer o jogo.

Aspectos Positivos: Outra atitude em campo e jogo mais colectivo.

Aspectos Negativos: Mais uma vez não conseguimos concretizar mais golos.

Resultado final: Vitória por 3-2.

Marcadores: Lucas e Simão (2).