sábado, 2 de junho de 2012

Aprendizagem e Escolinhas brilharam no Torneio dos abutres

Fomos fechar o torneio dos Abutres, no último dia do torneio, contra a equipa do Viveiro, e empatamos a 2 bolas.
Não começamos bem a partida, com muitos erros, passes errados, faltas de marcação em que o adversário ia sendo superior e ia criando algumas oportunidades. Ao longo do jogo fomos melhorando, mas sofremos 1 golo. A partir daí o jogo mais equilibrado, com algumas oportunidades em ambas as balizas. Na 2ª parte, já entrámos melhor, com melhor troca de bola, e assim conseguimos virar o resultado a nosso favor, primeiro por Miguel que após ultrapassar 2 adversários remata rasteiro encostado ao poste fazendo o empate. Mais tarde Luís consegue fazer o segundo. Já muito perto de acabar (no último minuto), sofremos um golo da equipa do Viveiro em que empatou a partida para a felicidade dos pais.
Marcadores: Miguel e Luís

Os escolinhas também marcaram presença na final do torneio dos abutres, e jogamos frente à equipa vindo da Lousã.
Começámos muito bem a partida, com boas trocas de bola, boas movimentações e não deixávamos o adversário criar muito perigo. Fomos conseguindo chegar muito perto da baliza, com a pontaria da Salomé. Ao intervalo vencíamos por 3-0. Na 2ª parte, conseguimos manter o ritmo apesar de várias alterações e mesmo assim conseguimos dilatar a vantagem chegando aos 7-1, com que terminou o jogo, apesar disso o mais importante é participar.
Marcadores: Alfredo, Paulo, José Miguel (2) e Salomé (3)