segunda-feira, 16 de abril de 2012

Notícias dos Traquinas (2)

Academia de Condeixa promove convívio com Figueiró e CP Miranda do Covo

As equipas de benjamins e traquinas da Academia de Futsal de Condeixa tiveram uma manhã de domingo bem animada. Ambas conviveram com equipas “vizinhas”, proporcionando aos muitos familiares que se delocaram ao Pavilhão Municipal de Condeixa belos espectáculos, com golos e muita diversão.
Começaram os benjamins que defrontaram o Figueiró do Campo. Os jovens que competem no campeonato distrital do escalão estiveram mais desinibidos e ao intervalo venciam por 1-5. Na segunda parte, os condeixenses equilibraram a partida com um 2-2. No final, 10 golos (3-7) que atestam a qualidade dos intervenientes.

Nos traquinas, a Academia teve pela frente a Casa do Povo de Miranda do Corvo. Um duelo equilibrado que não teve golos no primeiro tempo. Os mirandenses foram mais eficazes no segundo tempo e marcaram por duas vezes.

Dois duelos emotivos arbitrados por Ricardo Eufrásio e Filipe Duarte.