domingo, 11 de novembro de 2012

Granja do Ulmeiro vs Casa do Povo

Convocados (Traquinas): Francisco Rodrigues, Rodrigo, Carlos, Gustavo, Lucas, Simão, João (Petiz) e Luís Carvalho (faltou por estar doente).

Aproveitámos a deslocação de escolas a  Granja do Ulmeiro e fomos também jogar com a equipa local no escalão de Traquinas (sem competição), que por estar a chover jogámos no pavilhão do Norte e Soure.

Entrámos um pouco nervosos, e o jogo foi equilibrado nos minutos iniciais. Fomos chegando à frente com segurança e com boas trocas de bola, mostrando já alguns treinos. Ao pressionar a equipa contrária conseguimos ganhar a bola a meio campo e Simão num remate, conseguiu meter a bola na baliza fazendo o 1º golo da manhã. A meio da 1ª parte a Granja do Ulmeiro, aproveitou um erro defensivo, num passe feito devagar e para o meio empatando a partida. Íamos tentando ir para a frente e até conseguimos criar lances de perigo, mas ninguém entrava ao segundo poste para finalizar. Simão numa transição de bola faz o segundo golo para a nossa equipa. A equipa contrária depois do golo pouco ou nada incomodou o nosso guarda-redes Francisco (adaptado a guarda-redes) que se mostrou seguro e tranquilo. Ainda antes do intervalo conseguimos fazer o terceiro golo, a uns dez metros da baliza, num roubo de bola, Rodrigo remata a bola e Gustavo introduz na baliza fazendo assim o 1-3 ao intervalo.
Na 2ª parte continuamos bem, pecando algumas vezes na defesa. No ataque o Lucas e o Simão iam sendo os mais perigosos, conseguindo por inúmeras vezes incomodar o guarda-redes adversário. Fomos trocando muito bem a bola, virando o jogo de um lado para o outro, conseguindo criar perigo na baliza contrária, mas até ao final o resultado não se alterou.

Aspectos Positivos: Gostei da atitude da equipa, da vontade de jogar à bola neste que foi o primeiro jogo de alguns jogadores. Outro aspecto positivo foram as trocas de bola mostrando já evolução nos treinos.

Aspectos Negativos: Capítulo defensivo, por vezes errávamos desnecessariamente e a subida dos defesas em simultâneo.

Resultado final: Ganhámos por 1-3.
Marcadores: Gustavo e Simão (2).