segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Casa do Povo - Academia Futsal Kids

Convocados (Traquinas): Francisco Rodrigues, Rodrigo, Carlos, Gustavo, Lucas, Simão, Luís Carvalho e João Fernandes (Petizes).

Convidámos a Academia Futsal Kids (Figueira da Foz) para se deslocarem ao nosso pavilhão e foi uma manhã divertida.

Mais uma vez, começámos o jogo algo nervosos, talvez por estarmos pela primeira vez a jogar perante o nosso público, mas de minuto a minuto fomos acertando nas marcações, nos passes e estávamos mais confiantes perante uma equipa que já tinha alguns jogos disputados.
Conseguimos trocar a bola, ainda um pouco atrapalhados, mas fomos criando oportunidades na baliza contrária, mas sem eficácia, e com algumas defesas do guarda-redes adversário. A equipa contrária poucas vezes chegava à nossa baliza, mas numa falha de marcação, um jogador adversário conseguiu isolar-se e perante o Francisco fez o primeiro da manhã. Injusto pelo que já tínhamos produzido até ali. Conseguimos evoluir e fomos subindo no terreno à procura do empate, mas o golo não surgia, ou por falta de pontaria ou por falta de força, o que já nos estava a causar alguma ansiedade. Pouco tempo depois, numa marcação de canto, Carlos centrou para a área em que Lucas antecipou-se aos adversários fazendo o empate para a alegria dos jogadores e dos adeptos, o que já merecíamos. Até ao intervalo tentámos ir para a frente do marcador mas o resultado não se alterou.
Na 2ª parte a partida foi mais dividida, mas fomos superiores e com mais oportunidades de golo, mas sem sucesso. Tentámos de tudo para alcançar a vitória mas o empate parecia não se querer alterar até ao final do encontro e acabou mesmo por ficar 1-1.

Aspectos Positivos: Não gosto muito de individualizar, mas tenho de destacar o Lucas, que batalhou, foi sempre à luta e nunca deu uma bola por perdida e fez de tudo para fazer mais golos e bem que merecia, e o Carlos que esteve bem na defesa, fazendo o seu papel e o dos colegas sempre que foi preciso.

Aspectos Negativos: Mais uma vez o capítulo defensivo que por vezes não se entendem a 100%.

Resultado final: Empatámos a 1-1.
Marcadores: Lucas.