domingo, 8 de maio de 2011

Semana do Desporto em Penela

Fomos convidados a estar presentes hoje, Domingo, em Penela para fazer-mos um jogo de Futebol 7, inserido na Semana do Desporto em Penela.

Fomos pela 3ª vez, e pela primeira vez ganhámos, embora por margem mínima.
Entrámos bem na partida e logo nos minutos iniciais, conseguimos trocar a bola e criar boas oportunidades de golo. O primeiro golo viria a aparecer dos pés do Alex, com uma assistência de Tiago. Passados alguns minutos um excelente remate de Tiago, esta ainda embate na barra e caprinchosamente entra na baliza e estava feito o 0-2. Resultado não se alterou até ao Intervalo. Dinis já na 2ª parte fazia o 0-3, mas engane-se quem pensava que estava ganho. O penelense ainda conseguiu reduzir com 2 golos. Foi uma manhã muito bonita, sem chuva, e com 5 golos. Obrigado pelo convite.